domingo, fevereiro 10, 2013

Receita de Coxinha (*:

HÓOOOOOOOLA .

Como hoje é Domingo , minha mamis resolveu fazer uma receita de coxinha ():
Ela fez , eu até ajudei *U* ..
Ficou muuuuuuuuito boa , muito mesmo .. e além de boa tem um truque na massa , (é o milho , na massa , dai a massa acaba ficando mais firminha pra enrolar )

A receita está aqui : 
Ingredientes da Massa:

- 2 latas de milho com a água
- 300ml de leite
- 300ml de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher de sobremesa de sal
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 gemas


Preparo:

Liquidificar o milho com a água, bater bem, junta o leite, a água o caldo de galinha e o sal. Bater novamente. Em uma panela refogar a margarina, o alho e a cebola. Juntar o milho que foi batido deixe ferver, acrescentar a farinha de trigo, deixe a massa cozinhar, depois de cozida juntar o queijo parmesão ralado, a salsa picada e as gemas. Colocar na mesa, sovar a massa e deixe esfriar.


Ingredientes do Recheio:

- 800g de frango
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem pele picado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de salsa
- 1/2 xícara de requeijão cremoso


Preparo do Recheio:


Cozinhe o frango em água e sal. Depois de cozido, deixe esfriar, desfie e reserve. Coloque em uma panela o óleo, o alho amassado, a cebola picada, o tomate sem pele picado e o molho de tomate pronto deixe ferver, coloque o frango desfiado, sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Tire do fogo, junte as azeitonas picadas e a salsa. Coloque em uma forma e deixe esfriar. Depois do recheio frio juntar o requeijão cremoso


Montagem:


Abrir a massa com o rolo, cortar com o cortador redondo, rechear, fazer o formato da coxinha, passar na clara de ovo e farinha de rosca.

Boa Sorte ! Não é tão difícil (*: 

Mandy Panda (*:

Nenhum comentário:

Postar um comentário